» Строительство »

Новости роз - как удобрять розы?

Как и каждому растению, роза должна снабжать питательными веществами, чтобы она прекрасно росла и - после осени - хорошо согревала. Что больше всего нужно розам?

Что больше всего нужно розам

Что касается большинства растений и роз, самым важным питательным веществом весной является азот, - говорит Анджей Швик, владелец компании RosaČwik. - Не покупайте специальные удобрения для роз, но давайте использовать удобрения, которые есть у нас на ферме.

Весной вы должны удобрять розы препаратами с высоким процентным содержанием азота.

Раз в месяц, вплоть до июня включительно, наполните куст хорошей горсткой этого удобрения с высоким процентным содержанием азота, - советует заводчик. - Давайте также помнить, что в июле и августе мы больше не оплодотворяем розы.

Осенью выбирайте удобрение, в котором будет меньше 5% азота. Дело в том, чтобы растение перестало расти и не получило слишком хрупких побегов до зимы. Розы на зиму нужно хорошо питать, но не стимулировать к росту. В осенних удобрениях важно содержание калия , который укрепит растение и позволит ему пережить холодные месяцы.

С сентября, раз в месяц, стоит обсыпать розы удобрениями с содержанием азота ниже 5%, - объясняет Анджей Швик. - Давайте вспомним, что нет роз, «морозостойких», поэтому мы должны убедиться, что у цветка хорошая зима. Если осень сухая, то стоит буквально время от времени буквально «наливать» воду, что позволит им хорошо подготовиться к зиме.

Редакционная команда CalendarRolnikowРедакционная команда CalendarRolnikow.pl

Вы заинтересованы в этой статье?У вас есть вопрос к автору?Напишите нам здесь

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.