Ковер-самолет или Адовый сквозняк

Опубликовано: 24.10.2016

Входная дверь по фен-шуй.

Парадная дверь дома. Парадная дверь — это главный вход и выход для потоков энергии ци. В безупречной ситуации ци скапливается и распределяется в пространстве перед домом, а ее потоки активизируются движением входящих и выходящих людей. В старом Китае входная дверь называлась “устами дома”, через которые проходит вся положительная и негативная энергия. Препятствия на пути к парадной двери усугубляют фэн-шуй.


Ковер-самолет или Адовый сквозняк

Если перед дверцей недостаточно места для скопления ци, это можно поправить, выкрасив дверь в цвет того направления, куда она выходит, либо повесив над ней фонарь, чтоб отлично осветить место перед дверцей. Размещение входной двери у подножия лестницы считается неблагоприятным для здоровья членов семьи. Обычный метод избежать негативного воздействия — поднять порог на 1—2 сантиметра, чтоб вам приходилось переступать через него при входе в дом. Таким же средством можно пользоваться, если дверь выходит к лифту, так как это тоже затрудняет свободное движение ци.

Если входная дверь размещена на верхушке лестницы, то жильцы могут найти, что средства у их длительно не задерживаются. В таких случаях рекомендуется повесить над дверцей круглое либо восьмиугольное зеркало средних размеров, чтоб отразить нехорошую энергию.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss