» Строительство »

Фен шуй что делать если вид с балкона есть напротив высотное здание

Опубликовано: 24.10.2016

Фен-шуй и подходящее размещение кабинета.


купите компас для того, чтоб вы могли точно найти стороны света и использовать их согласно принципам фэншуй.

Запомните четыре принципиальные особенности, на которые стоит уделять свое внимание при выборе нового места для постройки офисного либо торгового строения: ландшафт, растительность, история места, постройки вокруг.

Учитывайте, что очень подходящим считается размещение строения на подошве холмика с видом на воду.

Обращайте внимание на размещение строения относительно наиблежайшей дороги. Считается что ша («убивающая энергия») движется по прямым линиям, к примеру, по дорожке, которая ведет к вашему дому.

Помните, что подходящим считается размещение строения на внутренней стороне извива дороги либо реки. Там оно будет находится в «объятиях» фортуны и благополучия.

Знайте, что размещение строения считается просто безупречным, если часть участка перед ним чуток ниже той, что размещена сзади.

Выбирайте участок для строительства офисного либо торгового строения, также арендуемые помещения так, чтоб слева размещался бугор(в городке – примыкающее здание ) Зеленоватый дракон, а справа другой бугор, называемый Белоснежным тигром.

Для положительного фэншуй нужно, чтоб бугор Дракона (в случае выбора участка в городке роль бугров отводится окружающим зданиям) слева от участка был малость выше, чем расположенный справа бугор Тигра.

С тыла неплохой земляной участок защищен буграми (в городке – примыкающими зданиями). Символически Черную Черепаху.

Безупречным участком считается таковой, когда при наличии бугров Дракона, Тигра и Черепахи перед предполагаемым фасадом находится открытое место, символизирующее сказочную птицу Феникс.

Устройте «светлый чертог» - открытую площадку перед фасадом офисного либо торгового строения.

Естественные и искусственные водоемы, расположенные рядом с вашим офисным зданием, будут оказывать благотворное воздействие исключительно в том случае, если вода в их будет проточной и незапятанной, несущей позитивную энергию Ян.

Опадающие засохшие листья генерируют нехорошую энергию ша. Потому по способности сажайте рядом с вашим офисным либо торговым зданием вечнозеленые растения.

Используйте зеркало, чтоб отклонять нехорошую энергию («отравленные стрелы»), идущую от направленных на главный вход вашего офисного либо торгового помещения углов примыкающих построек, линий электропередач, фонарных столбов, маркетинговых конструкций и пр.

Если «отравленная стрела» приходит к вам с юга, используйте для ее разрушения стихию элемента Вода. Бассейны, фонтаны, аквариумы, чаши с незапятанной водой расположите у парадной двери вашего магазина либо кабинета.

Если «отравленная стрела» берет свое начало на севере, для ее блокировки используйте стихию элемента Земля. Разместите перед основным входом кабинета либо магазина статую из камня либо керамики, повесьте над дверцей хрустальный кристалл.

Если «отравленная стрела» приходит с востока либо юго – востока, используйте стихию элемента Металл. Повесьте над парадной дверцей изделия из металла либо издающие звуки предметы, к примеру «музыку ветра» с шестью металлическими стержнями.

Если «отравленная стрела» приходит с запада, используйте стихию Огня. Рекомендуется очень колоритное освещение парадного входа магазина либо кабинета, в декоре фасада можно использовать красноватый цвет.

Если «отравленная стрела» приходит с юго-запада либо северо-востока, используйте актуальные силы элемента Дерево. Посадите перед фасадом офисного либо торгового строения деревья либо кусты.

Используйте маленькое круглое зеркало, чтоб отразить нехорошую энергию, идущую от неприглядного вида за окном.

Выбирайте кабинет прямоугольной либо квадратной формы. Такая форма поддерживает баланс всех секторов, а как следует, и всех качеств деятельности.

Магазины, имеющие вход с открытой площади либо из коридора, лучше тех, где вход размещен в узеньком тесноватом проходе.

Наилучший фэн-шуй у магазинов, расположенных в угловых помещениях построек, в особенности там, где на прилегающих улицах более активное движение транспорта.

Торговые помещения, расположенные в оживленных местах, всегда лучше за счет обилия активной энергии Ян, нужной для удачного бизнеса.

Не покупайте и не арендуйте кабинет либо магазин в здании, расположенном на Т образном перекрестке.

Не покупайте не арендуйте кабинет либо торговое помещение в здании, которое размещено в конце тупика. Оно будет впитывать нехорошую энергию, направленную дорогой.

Не покупайте и не арендуйте кабинет в пентхаусе высотного строения.

Не сажайте деревья прямо напротив входной двери офисного либо торгового строения. Они будут преграждать путь подходящей энергии ци.

Не арендуйте торговые в конце длинноватых коридоров – это размещение плохо скажется на объеме продаж.

Не покупайте и не арендуйте торговые помещения, имеющие общую стенку с туалетоами либо расположенные под туалетом этажа.

Не располагайте зеркало Ба-Гуа так, чтоб в нем отражались жилые либо офисные строения.

ИНТЕРЬЕР УСПЕШНЕГО БИЗНЕСА

Фэн-шуй магазинов и других торговых помещений

Сначала
направьте внимание, не ориентированы ли на входную дверь вашего магазина либо кабинета углы примыкающих построек. От их исходит негативная энергия.

Похлопочите о ярчайшем освещении торгового зала. В черных местах появляется энергия инь.

Повесьте над дверцей фонарь, чтоб рассеивать ша ци.

Уделите внимание дизайну входной двери. Дверь, изготовленная из дерева либо металла, символизирует защиту и поддержку бизнеса.

Выбирайте материал для входной двери зависимо от ее направления: юг, юго-восток, восток – дерево; север, северо-запад, запад – металл.

Учтите, что хоть какой предмет (фонарный столб, дерево и т.д.), размещающийся прямо напротив входной двери, препятствует проникновению энергии ци в помещение.

Помните: заполненные продуктами стеллажи и витрины подразумевают в бизнесе, пустые – свидетельствуют об оборотном.

Освятите новое торговое помещение, до того как начать работать в нем.

Если в торговом зале есть колонна квадратной либо прямоугольной формы с наточенными гранями, облицуйте ее зеркалами либо украшайте живыми растениями.

Направьте внимание на то, что сочетание красноватого и зеленоватого цветов очень нередко встречается в китайской традиции декора.

Очищайте энергию торгового помещения пару раз в год.

Украсьте магазин изображением пары журавлей. Это знак богатства и долголетия.

Расположите зеркало рядом с кассовым аппаратом, чтоб удвоить выручку.

Повесьте над кассовым аппаратом округленный кристалл на красноватой ленточке.

Расположите на кассовый аппарат кристалл аметиста.

Привяжите к кассовому аппарату либо коробке для чеков три китайских древних монеты (с квадратным отверстием в центре), связанные красноватым либо золотым шнуром.

Повесьте пару буковых палочек, связанных красноватой нитью, над кассовым аппаратом – они создадут непрерывный поток ци.

Расположите водяное растение рядом с кассовым аппаратом.

Убирайте с прилавка рядом с кассой мусор и старенькые чеки. Все это преграждает путь ци благоденствия.

Расположите рядом с кассовым аппаратом ящик для сбора пожертвований. Это создаст неплохую карму вам и вашим покупателям, которые будут делится частицей собственного обилия с теми, кто им обделен.

Прикрепите к дну кассового аппарата красноватый конверт, чтоб привлечь средства. Но не кладите его в выдвинутый ящик, где конверт может узреть каждый.

Украсьте торговое помещение изображением либо статуей трехногой жабы, сидящей на монетах, - самого пользующегося популярностью в Китае активатора валютной фортуны.

Украсьте торговый зал зеркалами – это удвоит число покупателей.

Повесьте зеркало так, чтоб в нем отражался кассовый аппарат – это удвоит выручку.

Не рекомендуется делать входную дверь из стекла – оно позволяет благотворной цы вытекать из помещения.

Не располагайте главный и темный входы друг напротив друга по другому благотворная ци не задержится в помещении навечно.

Не располагайте напротив входной двери зеркало – оно отразит поток благотворной энергии.

Не используйте зеркала с наточенными углами, опасайтесь угрожающих форм.

Не располагайте зеркала очень высоко либо низковато, чтоб избежать эффекта «отрезанных» ног и голов.

Не вешайте колокольчики над входной дверцей магазина, если она находится на востоке либо юго-востоке. Металл разрушит элемент этих направлений – Дерево.

Не располагайте кассовый аппарат в глубине магазина. Лучше расположите его у одной из боковых стенок поближе к центру зала.

Не располагайте в магазине кассу под потолочной опорой, лестницей либо полкой. Нависающие предметы делают энергетическое давление.

Не устраивайте кассовый аппарат рядом с комнатой отдыха персонала, это приведет к потере средств.

Не храните рядом с кассовым аппаратом сигареты и сладости.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss