» Строительство »

Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Опубликовано: 23.10.2016

видео Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Встроенный Шкаф-купе своими руками. Недорогой вариант. Несложно!

1 из 1 На фото:

В маленькой прихожей, где на счету каждый мм места, очень верно использовать мебель фабрик, которые предлагают изготовка систем хранения точно по размерам, нужным заказчику.


Изготовление мебели своими руками. Переделка старого шкафа на антресоль.

Мебель. Идеальнее всего использовать встроенную, с раздвигающимися створками. Для такового типа прихожих подходят шкафы-купе с зеркальными дверцами. В моду входят и остекленные модели с матовыми стеклами – они позволят узреть только очертания курток и пальто, но при всем этом также «раздвигают» место. ространство.

Шкаф рассчитан на хранение большой верхней одежки. Если в маленьком коридоре для него не нашлось специальной ниши, лучше перенести место хранения несезонных вещей из прихожей в другое место квартиры. Помните, что установка раздельно стоящего шкафа в малеханькой прихожей зрительно сузит место.

Для сезонных вещей лучше предпочесть стенную вешалку – полку с крючками.

При выборе иной мебели, к примеру, комода и обувницы, отыскиваете предметы без приметного декора: дизайн малеханькой прихожей не терпит «зрительного шума».

1 из 4 На фото:

В малеханьких прихожих для сезонных вещей следует выбирать малогабаритные мебельные комплекты без декоративных излишеств.

Антресоли. Не торопитесь избавляться от их в небольшом коридоре. Во-1-х, они скрадывают высочайший потолок (избавляют от эффекта «колодца»). Во-вторых – дают дополнительное место для хранения вещей. Помните: антресоли подвешивают не ниже 200 см от пола (чтоб не хотелось пригнуться).

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss