» Строительство »

Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Опубликовано: 23.10.2016

видео Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Стеклим балкон

Раствор для стяжки готовят в соотношении 1: 3 из консистенции цемента – 400 и строительного песка. Воду для замеса добавляют из расчета 2 литра на 10 кг консистенции. Раствор готовят в специальной пластмассовой емкости для штукатурных работ, размешивают миксером либо специальной насадкой, прикрепленной к перфоратору. Размешивают до получения однородного состояния. Водянистую кашицу умеренно распределяют, по поверхности балкона, на толщину менее 30 мм. Горизонт кропотливо выверяют маячками. Заместо маячков можно использовать уровень. Нужный уклон доводят при помощи мастерка либо шпателя, убирая либо добавляя в нужные места раствор.


Секреты монтажа гипсокартона. Монтаж перегородок и профессиональный инструмент.

Во избежание возникновения трещинок в бетонной стяжке, за ранее, подсунуть крупноячеистую стеклосетку. Пол, заполненный разглаживающим веществом, накрываем мешковиной для равномерного высыхания состава. Пол готов к предстоящей работе через 1-3 недели.


Наклейка галтелей,потолочного плинтуса, багета. Отделочные работы.

Пол, на открытом балконе, можно сделать на базе современных самовыравнивающих покрытий типа Levl Coat. Покрытие употребляется для сотворения круглогодичных спортивных сооружений. Такое покрытие накрепко прослужит круглый год даже на незащищенном от осадков балконе. В текущее время на строительном рынке можно отыскать и другие полимерные наливные полы с внедрением разных связывающих составов и разных параметров. Подготовка, заливка, выравнивание наливных полов подобна работам с бетонной стяжкой.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss