» Строительство »

Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Опубликовано: 22.10.2016

видео Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Рухнувший козырек дома повредил три иномарки в центре Москвы

В большинстве случаев мурки падают из открытых окон и лоджий. На Западе даже появился особый термин – «синдром падающих кошек», описывающий вешнее время, когда в квартирах высотных домов открываются окна и балконы. Любознательные кошки вылезают на карнизы, и невзирая на всю свою природную ловкость, заигравшись с мухой либо бабочкой либо просто поскользнувшись на гладкой поверхности, падают.


Выжил упав с 20 этажа на Land Cruiser

Последствия такового падения могут быть совсем различные. Известен случай, когда кот выпал с 36 этажа, свалился на твердую поверхность, и отвертелся сломанным зубом. Напротив, время от времени упавшие с относительно маленький высоты животные получают томные травмы, тотчас несопоставимые с жизнью.


2016-06-16 Летающие плиты в Петербурге - струя воды выбивает бетонную плиту и роняет на Ауди

Очевидно, степень повреждений находится в зависимости от того, с какой конкретно высоты свалилась кошка, и на какую поверхность какой частью тела приземлилась.

Для большинства котов падение с этажа не выше 5-го, с приземлением в сугроб, кустики, клумбу либо газон в большинстве случаев проходит без последствий. Известны случаи, когда кот отвертелся легким испугом либо ушибами, упав и с большей высоты, но это быстрее исключение, подтверждающее правило: «полеты» с высоты от 6 этажа и выше, заканчивающиеся неудобным приземлением на жесткую поверхность  - асфальт, земля, стальные карнизы и козырьки над подъездами – для большинства «барсиков» завершаются визитами к ветеринарному врачу.

Современные строительные технологии Геология, города и строительство © Все права сохранены.
rss